Цитата:
Сообщение от PutNik
Николай, если Вы хотите, чтобы Вам отвечали, то будьте так любезны, отвечайте вежливо.
Если же Вас обидело моё слово "недалёкий", то поясню. Вы писали: "Сейчас эти люди против строительства, а потом (они или их дети, родственники и т.д.) на форумах пишут как им тяжело снимать квартиры, негде жить и т.д. и т.п." Этой фразой Вы огульно обвинили и меня, и других членов домового комитета. Но это - Ваши домыслы, поскольку ни одного члена Домового комитета, ни уж тем более меня, это точно не касается! Получается, Вы мимоходом оболгали людей. Большинство из которых даже не прочитает Вашего наговора... Вам не стыдно?
Так что слово "недалёкий" - самое мягкое и дипломатичное, которое я смог подобрать для оценки Вашего непродуманного обвинения. Признайте свою ошибку, это будет по-мужски.
А ответ на Ваш вопрос есть в двух сообщениях выше, в т.ч. одном - моём. Перечитайте повнимательнее.
|
Частично соглашусь с Вашими
домыслами, немного погорячился. Но по поводу строительства я останусь при своем мнении. Дома нужно строить и если прислушиваться к мнению жильцов соседних домов, большинство из которых будут против или опасаться этого строительства по разным причинам, то дело сильно затормозит.