Цитата:
Сообщение от Gudvin
Кстати да,им за отмывание стен бабки платят...
|
кто платит? ... отвечу за Вас - плачу я и Вы и все жители города (их ЗП заложена в квартплату). Если Вы считаете что все рабочее время они должны убирать за такими "писаками", то флаг Вам в руки.
Цитата:
Сообщение от Gudvin
Про заяву в милицию смешно!=)Как доказывать будете через контакт или форум???...
|
зачем доказывать? этого и не надо... когда человек в форме придет и начнет допрос их родителей или вызовет их в участок для дачи показаний я думаю, по крайней мере, "разговор по душам" с родителями этим удодам обеспечен, как минимум
Цитата:
Сообщение от Gudvin
Про Кушнарева или про кого там вообще угарнул они-то в первую очередь клали на вас и тем более на ваши подъезды ! =)
|
согласен, им наплевать на подъезды, да и на город тоже... срулят в Тверь как Шапс и все у них будет в шоколаде
Цитата:
Сообщение от Gudvin
...ну-ка вспомнили своё детство ...кто жёг кнопки в лифтах,кто пил пиво и хавал семки оставляя помойку после себя,кто ссал в мусоропровод,кто зажигалкой выжигал и писал еще тогда фломастерами слово *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP и прочую ху3ту !?Кто бил лампочки кто поджигал мусоропроводы?
|
эх, и детство у Вас было. Дайте ка вспомнить: школа -> уроки -> дворовый футбол (зимой лыжи и хоккей на пруду), секция баскетбола, секция борьбы.
Каюсь, было раз, написал мелом (фломастеры было дорогое удовольствие) одно словечко на стене, так соседка нажаловалась отцу, он мне ремнем так впаял, что два дня сидеть не мог. Желание рисовать что либо вне школьных тетрадок быстро исчезло. Лифтов не было - кнопки не жег.
Представьте, эти "ежовы" через 10 лет будут также, как Вы настальгировать - "эх, было время, как дворовые собаки на каждом углу свои метки оставляли, красоту в городе наводили" и купят сразу своим детишкам по черному балончику, чтобы они расписали дверь соседа
Цитата:
Сообщение от Gudvin
... Ну да поймайте дайте затрещину хорошую и можно заставить оттереть...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Gudvin
... захуRчит вам весь подъезд мама не горюй (я бы так сделал из за не понимания современного искусства)...
|
-10
Не далеко ушли от детства " *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP"
Цитата:
Сообщение от Gudvin
...это уж лучше чем он будет задротом L2 WOW и просто ныть на форуме,и употреблять тяжелые наркотики =)
|
+1 по поводу задротов L2 WOW и наркотиков,
а на счет "нытья" - если Вам кажется, что пользы от этой ветки нет, это Ваше мнение. А я считаю, что публичность "художникам" не прибавит им уверенности в своей безнаказанности.
Цитата:
Сообщение от Gudvin
з.ы.Это все Поко разрисовал,я ему еще три года назад зимой баллончек с красокой с окна скинул !
pokep ART
|
за наводку спасибо, по его постам понятно, что он за "красивые" подъезды