Цитата:
Сообщение от sil
значит уборщица смыла надписи, за что ей огромное спасибо...
|
Кстати да,им за отмывание стен бабки платят !Так смело Накинтесь на управляющую компанию,если еще не отмыто...=)
Про заяву в милицию смешно!=)Как доказывать будете через контакт или форум???:D :D
Вы сначала за ухо поймайте,а потом кричите милиция!
Про Кушнарева или про кого там вообще угарнул они-то в первую очередь клали на вас и тем более на ваши подъезды ! =)
Дальше теперь о баранах,я посмотрю все такие правильные сидят,ну-ка вспомнили своё детство когда в удомле не было интернета и тем более нельзя было себя выставить праведником на форуме,кто жёг кнопки в лифтах,кто пил пиво и хавал семки оставляя помойку после себя,кто ссал в мусоропровод,кто зажигалкой выжигал и писал еще тогда фломастерами слово *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP и прочую ху3ту !?Кто бил лампочки кто поджигал мусоропроводы?
Ау есть еще тут девственицы в этих делах !?
Про самосуд,такие громкие речи :D :D
Ну да поймайте дайте затрещину хорошую и можно заставить оттереть,но если паренек govnnист захуRчит вам весь подъезд мама не горюй (я бы так сделал из за не понимания современного искусства)а потом докажи что это он,он скажет " Я тогда получил,все оттер, больше не рисую" и вы это скушаете =)
По мне так да не хорошо рисовать в лифтах и подъездах причем нелепые штуки(но это пройдет с возрастом будьте уверены)против остального стены домов и строек и т.п не против...это уж лучше чем он будет задротом L2 WOW и просто ныть на форуме,и употреблять тяжелые наркотики =)
А так удачи,всем ололо спасибо,а то уж форум вымирает совсем =)
Корона тупизны находит своих наследников=)
з.ы.Это все Поко разрисовал,я ему еще три года назад зимой баллончек с красокой с окна скинул !
pokep ART
з.ы.ы А жители 16 этажек так живут от сотворения домов своих =)