Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 18:09   #7
Assol
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK Посмотреть сообщение
Понятно, copy/paste хорошо знаете. Я это и без Вас всё это знаю и всего лишь задал этот вопрос, потому что Вы безапелляционно заявили, что представление прокуратуры не является для должностных лиц администрации города Удомля и УО «Умный дом» обязательным для исполнения документом, что не соответствует действительности.
Если представление прокурора заведомо незаконно – почему оно не обжаловано в порядке гл. 25 ГПК ? Если законно – повод для привлечения по ст. 17.7 КоАП РФ. Разумеется, в данном случае на прокуроре будет лежать обязанность доказать свою правоту. Сейчас уже время упущено, т.к. истёк срок давности привлечения к адм. ответственности. Напишите письмо, узнайте, почему и по чьей халатности лицо, не исполнившее представление прокурора не привлечено к ответственности. Интересно будет прочесть ответ.

Ага, так бы все и избегали ответственности, воспользовавшись этой статьёй Вы проедьте около "Руси" на красный при гаишниках и воспользуйтесь этой статьёй, угу ?
Угу! Уважаемый Shurik! Ну, во-первых, я уже пояснила, что представление прокуратуры является обязательным для рассмотрения, но не исполнения. И это, вопреки вашему мнению, соответствует действительности (см. вчерашнее сообщение). Рассмотрение протеста и исполнение протеста, думаю, не будете возражать, – разные по смыслу выражения.
Я, конечно, ценю то, что вы знаете, что такое copy/paste, а еще и то, что вы неровно дышите по отношению к так называемым «правоохранительным органам». Уж больно хорошо показываете свою осведомленность о их деятельности и некоторых законодательных актах, даже без copy/paste. Похвально!
Однако же, милейший, хочу напомнить вам об одной гениальной уловке чекистов в 1921 году, связанной с ликвидацией МОЦР. Они использовали такой прием или трюк (как вам угодно): отвлечение внимания белоэмигрантов на ложный объект. Этим объектом была не существующая реально организация «Трест». В результате белоэмигрантская организация была разгромлена. Ну, а чекисты – в забвении.
Так вот, я полагаю, что и вы пытаетесь переключить внимание участников форума на прокуратуру и гаишников, дабы отвлечь их от обсуждения вопросов, связанных с «героической и бескорыстной» работой управляющих организаций в сфере ЖКХ и участии в этом органов власти, так или иначе затрагивающих каждого жителя города. Не так ли?
Так давайте же высказывать мнение по теме форума и опубликованным на форуме в тему материалам.
Жаль, думала, что в этой теме действительно идет обсуждение, а тут только так себе, попытки что-то сказать, да и то не в тему…