Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 12:30   #32
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
повезло вашим жильцам)

если уж говорить о договорах - меня (может просто из-за профессии) поражает, как можно так относиться к денежным и имущественным отношениям, но под такие условия приходится подстраиваться, по крайней мере пока нет возможности приобрести свое жилье.
это хорошо что вы поднимаете такие темы. НО к сожалению мы живет в стране с дикими условиями для жизни, в стране где большинство молодых семей сталкиваются с трудностями в вопросах жилья, в стране где большинство людей живут от зарплаты до зарплаты, которой не хватает на семью. и у каждого есть свои обоснованные мотивы в отношениях арендодатель-наниматель. получив за январь месяц счет по квартплате за 1 комн.кв. в сумму почти 2 тыс. руб. я невольно понимаю, что те средства, которые я получаю от аренды, мизер. но также понимаю, что в принципе ничего особо ценного в этой квартире нет, потому что после тех приезжих, что загадали мне квартиру после ремонта и без договора, все ценное было вывезено. с позиции арендодателя можно сдать квартиру за 25 тыс., если в ней есть определенный уровень комфорта (бытовая техника, евроремонт, хорошая мебель, хорошая сантехника). с 8 тысяч вы такую квартиру не снимете, потому что хозяева тоже люди, которым эти деньги вложенные в имущество не с неба падают.
пишите обращения на официальные сайты федеральных ведомств, может вас и услышат. проблема государственная, а не ваша лично, в том что ипотека все еще недоступна, потому что правительство дальше Москвы, в которой сосредоточено 80% российского капитала, ничего не видит.

это не мы такие, это жизнь такая, и каждый борется за свое.
finaudit вне форума