Цитата:
Сообщение от A K M
на счёт периодичности обновления кадастровых данных - не вкурсе? (некоторых участков просто не нашёл, например профилакторий)
|
Профилакторий там есть, но появляется только при крупном увеличении...
Но там действительно кое-чего нет...
Нормативов по срокам обновления данных я не знаю, но думаю, что уж коли это задумано было кем-то из властей открыть для населения, то не для того, чтобы показывать там устаревшие данные... Так что налицо нарушение на местах - отчитались и забыли, не обновляют. Напишите Медведеву, он признался, что в Интернете гуляет по утрам :-)
А я удивлялся, когда встречал участки, у которых границы пересекаются (т.е. одновременно принадлежат двум разным владельцам) - полный бардак! Нашел это в одной деревне на берегу оз.Молдино, но думаю, что случай не единичный.
И ещё мне непонятно, почему разработчики не сделали в подложку своим кадастровым границам карту, ту же гугловскую космофото? Денег пожалели или хотели скрыть правду от народа, чтобы наживаться на доступе к информации? Карты в ней есть только до определенного предела увеличения, а далее остаются только кадастровые границы