Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 23:27   #33
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Такси в нашем городе -хорошо, прекрасно, что эта услуга есть
Но, насколько я бесправна, как пассажир такси
Везут, иногда, "как дрова" в такой "тарантайке" на "лысой" резине зимой... Иногда попадется "красота" - вежливый водитель, хорошая машина...
Но, ребят, посоветуйте, а, к кому обращаться с благодарностями и претензиями? К диспетчеру? Думаю нет...
Сегодня ехала на такси с ул.Попова до до базы ОРС (должно быть 60р), высадила ребенка (сама из машины не выходила) на ул.Автодорожной (один район!) - заплатите 110р, как два адреса!!! Вчера ездила по тому-же маршруту, но, в другом такси - 70р (как просто "остановка"+10р). Позвонила диспетчеру - ответ "наверное "остановка", узнаю у начальника - позвоню"...
Денег не жалко - пусть это чмо подавится, но, осадок неприятный остается
Жду долго уж звонка диспетчера....
А, вы как считаете, к кому обращаться? (к диспетчеру, ну, просто бесполезно)
Девушки, что Вы как маленькие? Вы прекрасно сможете воспользоваться всем сервисэм, но раза в 3 дороже. Может это заказуха, и в этом все дело? Давно уже наша администрация хочет "упорядочить" такси, да все не решается, а тут "по требованию народа" как положено...
А по сути, у нас столько такси, что выбирайте на свой вкус: хотите подешевле и побыстрее, хотите помедленнее и подороже, хотите за Вами лично автобус пришлют, шикарный, в коже и 2-х этажах: за Ваши деньги - любой каприз. А Вы все ищете подешевле да с шиком. А потом жалуетесь. Я бывает по нескольку раз в день такси вызываю. У меня все они в телефоне, а вызываю 2-3 отсилы. Кто Вас заставляет? Вспомните: 10 лет назад ни одного не было, лучше было? Вы щас дадите нашим "слугам" повод, так они так их организуют, что проще будет до волочка пешком дойти, чем такси вызвать