Цитата:
Сообщение от Alfim
Желание увидеть озеро Мишутинское и деревню Мишутино, было давно. Дорога в Мишутино лежит из Мушино через Анкудиниху. Есть сведения, что сегодня Анкудиниха и Мишутино подверглись "инновациям" и там никто не живёт.
Подробности на: http://alfimoto.livejournal.com/
|
Все эти карты у меня в телефоне N82 пользуюсь года 3.Очень полезная штука этот тропоход,ксати все лесные дороги к твоей мечте.я по тем дорожкам лазил на камерах,и по тропоходу залез аж в Березно до кезадры а хотел попасть в Филипково... Там колеи оч оч хорошии местами и кстати все заросло до безобразия. Так что раз собрался до Коровихи,Язвихи... в то направление приезжай ко мне (мы те вилочку сделаем вместо штатной ,ось ,редуктор от СЗД и на зиму ты счастливый обладатель полноценного пневматика на камазовских камерах,даже плавать будеш и все счастье три камеры-шесть тазиков старинных на 530.А на лето за пол дня собираеш опять мотик и гоняеш на мотике и потом на оборот.Я в детстве тоже болел мотодрыном,но и техника была другая.Когда переделал восход на тазы перед армией и имел при этом новый урал,после армии променял на машину и заболел вездеходами,с тех пор предпочитаю ползать по ....ам с комфортом.