- Его оргазм - это извержение вулкана, привыкнуть к которому невозможно...
- Жену свою люблю, поэтому изменяю редко.
- Он был у меня первый. Hесколько дней мы не виделись, а при встрече он признался мне, что у него "там" насекомые. С намеком, что "это" от меня. Hо у меня ничего нет... И он сказал, что у меня все было мокро "там" и что они утонули. Можно ли верить мужчинам и могли ли насекомые утонуть?
- А было бы у мужа три члена, я бы всем трем нашла применение.
- Мне 15 лет. Через вашу газету я хочу найти парня, с которым можно лечь в постель.
- Он очень переживал и, что самое ужасное, разочаровался в девченках, стал на них смотреть, как на противоположный пол.
- Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать -- чем я хуже?.
- Я ей сказал: "Откажешься спать со мной -- займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял – это значит, чтобы онанизм занялся мною?
- Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.
- Все было хорошо: он любил меня, я готовилась рожать...Короче, дело шло к свадьбе.
- Вот так мы и оказались с Олегом по разные стороны одного презерватива.
- Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...
- Очень хочется петь на сцене, как Анита Цой, ведь я даже с такой же лицой.
- У нее были голубые глаза, алые губы и мясомолочная грудь.
- Прощаясь, Олег поцеловал меня в щеку, а на следующий вечер – в губы. Его поцелуи быстро распространялись по моему телу.
- ...Когда Лера, эта тихоня, родила, все во дворе очень удивились. Ведь никто не видел как она забеременела...
- Здоровье у меня дай Бог каждому, но у меня одно яйцо. Это меня очень стесняет и импотирует, но я не импотент.
- Говорит, что с иностранцами никогда не спала, а на днях в постели, в самый разгар страстей, шепчет мне: "О, йес, йес..."
- У нас в общежитии делаются такие вещи, что я бы никогда не поверила, если бы сама не участвовала в этом.