13.12.2010, 20:07
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr69
Прочитал внимательно всю тему,тема конечно интересная. По городу дороги у нас на 4+ твердые это мое личное мнение. Но у меня неодин год возникает вопрос,как так в районе может быть ничейная дорога??? Живой пример дорог призраков-автодорога Удомля-Молдино,участок от бетонного до Рядского поворота,который год наблюдается картина,едет грейдер ООО МАГИСТРАЛЬ и на данном участке лопата поднята!!! т.е. дорогу там никто не чистит.(кому принадлежит этот участок непойму) Знак конец города вынесли к КАТЭ-теоритически дорога района. Зимой и весной проехать по этому участку просто ужас!!! Зимой стабильно заметена,весной колеи в пол метра. Неохраняемый ж.д. переезд в еремково это вообще полный ужас,одни ямы,дороги просто нет!!! В зимнее время при движении через переезд в этом месте того и гляди незастрять бы на этом переезде и нрепопасть под поезд! Следующий участок это дорога от спорткомплекса до АЗС манько знак конец города и конец дороги я думаю дальше без коментариев. Или на этих участках будет проводиться ОФ РОАД В УДОМЛЕ в весеннее время и после очередного снегопада,тогда я искренне извиняюсь о вышенаписанном!
|
Есть ещё "ничейная полоса":"Простоквашино"-КАЭС.
|