Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 13:23   #110
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
А Кантор и в этом отношении не святоша, что очевидно. Достаточно посмотреть на их "контраргументы": Хотя для хриплого голоса удомли твой текстик подойдет, как подходит и другая чушь.
Согласен, не святоша. Но здесь нет передёргивания. Вижу только "базарный" трёп. Это не так страшно, как передёргивания (ИМХО), нет изменения смысла (вранья). Это просто противненько.

Цитата:
А своим постом я ничего не предлагаю, а предполагаю. И то, например, что Вы, на данном этапе и при таком раскладе, никогда не примете разумное описание всех патологий "искусственного осемянения" удомельского ЖКХ - тоже предполагаю.
С трудом понял про "искуственное осеменение" но понравилось.
Это вы про то, что (большую) часть домов "насильно" загнали к управляющим компаниям и ТСЖ? Плохо ли это?
Плохо - Сделали это не по закону.
Хорошо - думаю лучше две компании чем одно ЖКХ. У меня ещё остаётся надежда что люди проснуться и смогут выбирать где им лучше предоставят услуги.

Цитата:
Ну и напоследок: Вы, лично, удовлетворены отменой незаконно поднятых Администрацией тарифов на тепло и воду?
Я доволен что этот вопрос как то решается. Рад что цены на воду и тепло будут ниже.
boora вне форума   Ответить с цитированием