Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:42   #10
One2zz
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 62 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для One2zz с помощью ICQ Отправить сообщение для One2zz с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Ruble Посмотреть сообщение
всё равно какой язык программирования учить, главное азы программирования...
любая работа в IT предполагает знание программирования, хоть ты программист, хоть системный администратор, хоть специалист по информационной безопасности...
Я бы посоветовал изучить что то одно, но хорошо...
при изучение чего то либо досконально как не крути придёться изучить и смежные технологии.
Если совсем ни на что не тянет, но хочется изучить что нибудь, то просто выбери самое понравившееся тебе название))
Ну, вобщем-то, начал то я с паскаля, учиться на нем по-моему очень хорошо и просто. для начала. и об азах программирования какое никакое представление имею. а насчет того что лучше одно, но хорошо - согласен, но не думаю что выбор паскаля в качестве этого "одного" будет лучшим. Более того, наконец решил по-немногу слазить с винды на линукс, поставил убунту, для начала, просто сказка. я так понимаю там все преимущественно на С, вроде для линукса он и создавался, так что я думаю лучше остановить выбор на нем. Но как подступиться? читать книги, маны и тд., или тырить исходники и разбираться, гуглить...

Цитата:
Сообщение от домовая Посмотреть сообщение
советую учить питон. и SQL языки "денюшка" будет.
пасиб. теперь надо определиться с какой стороны к их изучению подойти)

Цитата:
Сообщение от payroll Посмотреть сообщение
жизнь коротка. что тебе нужно? прежде всего работа, а после работы развлечения, а их кругом сколько угодно, на каждом шагу, наслаждайтесь! так зачем же учиться чему нибудь, кроме умения нажимать кнопки, включать рубильники, завинчивать гайки, пригонять болты?
просто делаю то, что мне интересно. инженерный мозг требует новых знаний. не думаю что это плохо. а жизнь да, коротка, и я считаю лучше проводить ее с пользой и интересом, а не тупо тыкая кнопки, включая рубильники, завинчивая гайки и пригоняя болты.

Последний раз редактировалось One2zz; 15.11.2010 в 23:49.
One2zz вне форума