Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 16:15   #107
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
Мдя.

Выраванные из контекста фразы могут очень изменить картину. Что на мой взляд и произошло в посте АПСБ (может и ошибаюсь).
Не ошибаетесь - очень изменяют, порой "до неузнаваемости". А Кантор и в этом отношении не святоша, что очевидно. Достаточно посмотреть на их "контраргументы": Хотя для хриплого голоса удомли твой текстик подойдет, как подходит и другая чушь.

Цитата:
Если к вам на улице подойдут и начнут тыкать в вас пальцем и кричать что вы вор, вам стыдно будет сказать что человек ошибся?
Нет, мне не стыдно будет сказать: "Я такого не говорил никогда и нигде, и поступком своим никогда не подтверждал оного. - С чего вы взяли?"

Цитата:
Не хочу додумывать, а сам туговат на голову.

Разъясните пожалуйста. Вы своим постом предлагаете не ныкаться людям по квартиркам, а собираться на собрания домов и требовать лучшей жизни у обслуживающих компаний, или обвиняете управляющие компании во вредительстве тем домам, люди которых по не установленным причинам не собираются на собрания?
А своим постом я ничего не предлагаю, а предполагаю. И то, например, что Вы, на данном этапе и при таком раскладе, никогда не примете разумное описание всех патологий "искусственного осемянения" удомельского ЖКХ - тоже предполагаю.

Ну и напоследок: Вы, лично, удовлетворены отменой незаконно поднятых Администрацией тарифов на тепло и воду?