Цитата:
Сообщение от boora
Мдя.
Выраванные из контекста фразы могут очень изменить картину. Что на мой взляд и произошло в посте АПСБ (может и ошибаюсь).
|
Не ошибаетесь - очень изменяют, порой "до неузнаваемости". А Кантор и в этом отношении не святоша, что очевидно. Достаточно посмотреть на их "контраргументы":
Хотя для хриплого голоса удомли твой текстик подойдет, как подходит и другая чушь.
Цитата:
|
Если к вам на улице подойдут и начнут тыкать в вас пальцем и кричать что вы вор, вам стыдно будет сказать что человек ошибся?
|
Нет, мне не стыдно будет сказать: "Я такого не говорил никогда и нигде, и поступком своим никогда не подтверждал оного. - С чего вы взяли?"
Цитата:
Не хочу додумывать, а сам туговат на голову.
Разъясните пожалуйста. Вы своим постом предлагаете не ныкаться людям по квартиркам, а собираться на собрания домов и требовать лучшей жизни у обслуживающих компаний, или обвиняете управляющие компании во вредительстве тем домам, люди которых по не установленным причинам не собираются на собрания?
|
А своим постом я ничего не предлагаю, а предполагаю. И то, например, что Вы, на данном этапе и при таком раскладе, никогда не примете разумное описание всех патологий "искусственного осемянения" удомельского ЖКХ - тоже предполагаю.
Ну и напоследок: Вы, лично, удовлетворены отменой незаконно поднятых Администрацией тарифов на тепло и воду?