Сообщение от Pitty
Олег, спасибо. Всё правильно, всё подчинено законам рынка. И по качеству, и по сервису, и по надёжности сейчас, имхо, нет альтернативы. Вопрос только в другом: насытился ли рынок настолько, что биться начнут за каждого клиента, или ещё пока на клиентов посрать? Это к тому спрашиваю, что два моих знакомых хотели бы перейти на Практику, но у одного проблема в следующем: дом девятиэтажка, на каждом этаже железной дверью отгорожена шахта кабельная и попасть туда очень трудно, поэтому ваши "хлопцы" отказываются туда тянуть кабель, и человеку приходится извращаться со всякими там мегафон-модемами, МТС-коннектами и т.п. гадостями, а не комфортно пользоваться интернетом. В свете этого, есть ли возможность договориться и самостоятельно протянуть кабель "Последней мили", если уж монтажники не могут или есть другой способ (WI-FI, что-то еще?). В общем, человек хороший, вот и захотелось узнать/помочь.
Ну а у другого просто нет доступной информации, да и подключение раньше стоило достаточно дорого. Он мечется между телекомом и 3G, но я думаю сумею его убедить, что альтернатива вкуснее.
В общем, спасибо вам (всем) за повышение качества обслуживания, за то что вы есть и желаю поменьше технических сбоев и налоговых проверок.
ЗЫ. А кабель мне так и не удлинили, прошло уже 5 лет.
ЗЗЫ. А будет ли повышена скорость на тарифе 128 кб/с?
|