Это также комментарий к теме: Полный текст выступления президента ИРИ на 65 сессии ГА ООН
Gambrinus,АКМ я удивляюсь над Вами. Вы знаете КОБ, знаете ДОТУ, и всё равно верите в конец света. Подумайте сами – зачем тогда вообще была и есть вся эта деятельность масонов, если всё и так было раньше предрешено индейцами Майа?
Я считаю, что будет не конец света, а конец тьмы – если можно так выразиться! Потому, что процесс перехода от несправедливого общества к справедливому объективно идёт, только очень медленно. Но каждый, кто освоил КОБ – понимает это. И задача освоивших КОБ – дальнейшее её распространение. Это называется процесс автосинхронизации. Это также объективный процесс. Всё зависит от меры освоения всеми людьми КОБ. Не только в России изучают КОБ, но а также во всём мире. Примером тому служит речь президента Ирана, которую Вы же и выставили на форуме. Эта речь такой резонанс в мировых силах создаст, Дай Боже какой!
Я понимаю, что освоение КОБ простым делом не назовёшь, но ничего сложного и не возможного нет. Осваивать надо! Иначе этот переход может оказаться очень долгим и болезненным.
|