Цитата:
Сообщение от Честный
Бороться, я один или с gambrinus на пару, не собираюсь потому, что затопчат и следа не оставят. Поэтому я призываю к ознакомлению с КОБ. КОБ это не очередная утопия. Кто хочет в этом убедиться рекомендую к ознакомлению книгу "Концепция общественной безопасности "Мертвая Вода", а также речь президента Ирана, первого лица страны, если вы мне не верите. А такие выклики как "Я не смотрел ролик. Пожалуйста, опишите признаки этой самой "юстиции" в обществе наших сограждан (как она наступает)" от АКМ без ознакомления с предметом обсуждения просто остануться без комментариев. Потому что первое, что нужно сделать, что бы иметь адекватное представление о предмете, это ознакомиться с ним. Иначе это получается как если подарить (и не научить) дураку стеклянный ... , он не только его разобьёт, но ещё и порежиться. И цель партии КПЕ - не завоевание власти, как таковой. А для того чтобы распространять информацию до людей и тем самым давать народу методы борьбы с несправедливостью и чтобы никто не мог дурить его (народ). И партия уже это делает, примером тому недавняя акция в Твери. В Твери партия молодая и только начинает свою деятельность. Но если взять Москву или Питер, то там они проводяться каждую неделю. И многое другое, но это всё частности. Самое главное это знания. Знание это сила.
|
Мне сложновато Вас понимать, Честный, но я не буду делать спешных выводов относительно характера влияния на Вас КОБы и прочей КПЕ. Знание - это сила! -Тут не поспоришь. Однако, с чего это, КОБ, является правильным знанием, или стал вдруг являться? Просто... риторика. Библейский проект накрывается что ли? Люди знали и знают, что правители лгут, эксплуатируют и репрессируют, и чего? Вы не задумывались для чего партия, на самом деле, кровь из носу, пытается "зарэгиться" в Минюсте и выйти на выборы 2011? Трибуна нужна для праведных дел? - Дудки! Как бы не так. Книжка-то написана, а сознания нужного нет. Встречался я с вашим Москалёвым, год назад где-то (2 томика взял, "тёмно-синих", по 500 рэ): на препода ВУЗа походит, на идейного вдохновителя неа.
Кончайте ВЫ народ "Ювенальной юстицией" занимать, пустое это, не причина. Всесторонним образованием лучше б занялись (есть у вас там методология) - "Знание - это ведь сила!"