Цитата:
Сообщение от Han.
Сколько раз я слышал эту фразу - должен. А каму и почему? Шишкам? Которым плевать на простых парней. Глядя на безобразия которое тварится?
Лично у меня не возникает желания, а долг родине, что говарится можно отдать и на гражданке. Меня обрадовал тот факт, что власти собирались делать контрактную армию, но видимо не торопятся.
|
У нас страна большая, у нас только граница на много тысяч км протяженностью...кто по твоему будет все это охранять??? кто служить будет??? Странные вы люди...когда китайцы весь дальний восток оккупировали все жалуются....а без армии тут бы все жили кому не лень...просто каждый думает о себе...вот пусть другие служат...делать там мне нечего...Для вас уже год сделали, а вы все плачетесь...Я 2 года служил и из них 1,5 в горячей точке и не жалею о потерянных годах...а вы год не можете и условия намного лучше чем в 90-начало2000 годов когда при развале России в армии настоящий беспредел был и не было совета матерей итд....а сейчас блин армия даже от зарядки освобожденные есть...у меня племяш в ВДВ служит...так у него не армия, а детский сад какой то...Хватит ныть, когда вы все это пройдете по-другому на мир взгляните