Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 16:50   #1283
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
...
А можно ведь трактовать и иначе..

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
... и если бы добрались до Дежурной части - если в меня попадут - бегом туда побегу. Не знаю, кто поступил бы иначе., и если бы написали соответствующее заявление - разумеется, а зачем туда еще идти? Чаю попить?, и если бы это заявление приняли - в данном случае не принять - самоубийство, и если бы дежурил приличный офицер - а расскажите нам, кто там приличный, а кто нет, очень полезная информация будет!, и если бы не было "Приказа" сократить число потерпевших/ого, а что за приказ? Кому, кем приказано? Текст, дату и номер приказа, пожалуйста?, и если бы (единоросс) Серяков оказался на месте и написал то, что надо - к нему можно и позже, если факт обращения зафиксирован дежурным хирургом, и если бы дежурный хирург был не на операции - в любом случае медсестра приемного покоя должна записать о факте обращения.
АКМ, вы такой умный мужчина, вам же не нужно все это растолковывать. Вам просто поспорить хочется давайте о другом поспорим? Ну хоть о Лужкове, что ли Или кто кого все-таки съест, Ме сожрет Пу или наоборот?
С каждым "если бы" вероятность успеха уменьшается..
Я хоть и не такой умный как АКМ, но о Лужкове спорить с Вами бы не стал, ибо предмет спора дисквалифицирован без конфискации, оспаривать факты будет сложно как мне, так и Вам)

А вот аргументы в пользу того что Ме скушает Пу я бы послушал с превеликим интересом)
Vomit вне форума