Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 20:07   #20
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Даже если Умный дом и прекратит подачу и отведение, забъёт на содержание, исполняя решение суда (в чём я сильно сомневаюсь), то:
Во-первых: информация об этом станет достоянием областной общественности, а то и всероссийской. Тут как бы можно и не сомневаться, да? Немедленно дойдёт до наших "всенародно избранных" и по своим каналам пойдут соответствующие ЦУ.
Во-вторых: Суд выносит решения именем Российской Федерации, основываясь в данном праве на Российское законодательство, а не именем заявителя Носовца.
Ну да, жильцам этого дома конечно станет легче, что мусор у них не вывозится не просто так, а "именем Российской Федерации". Они сразу же воодушевятся, и со спокойной совестью начнут жить среди гор мусора - не просто мусора, а мусора "Именем Российской Федерации". Вся Ваша беда, что Вы не думаете, что кто-то может поступить так же как ВЫ - не оглядываться на мораль, а просто тупо исполнить решение суда. Да, я практически уверен, что УД так не поступит, потому что они чувствуют хоть какую-то ответственность перед жителями в отличие от Вас. Вы же инициируя подобные разбирательства фактически ставите на законных основаниях жителей Удомли в полную зависимость от доброй воли владельцев УК. Вам конечно выгодно, чтобы они сделали как я описываю, еще повод покричать про "антинародную" власть, только фик они так сделают, они тоже не из последних дураков. и в результате в дураках-то окажетесь Вы, как это собственно и происходит в данный момент, просто до Вас это еще не дошло
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
pogiba (20.12.2013)