Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 19:45   #19
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну Кантора знаю лично, потому не переубедите, довольно вменяемый чел, в отличие от Ваших Носкавцев
Насчет "можно" тоже спорить не буду, ибо действительно можно. Но почему Вы считаете, что Вам можно до бесконечности оскорблять других, а им можно только утираться?
Вот представьте ситуацию: назавтра, после соответствующего решения суда, "Умный дом", не оспаривая его, а принимая, просто перестает совершать какие-либо действия по его обслуживанию... Классно получится? Носковец-то останется доволен, а остальные жильцы? Нужно думать, к чему приведут разборки, а не вершить их слева-направо...Партия власти вряд ли опустится на несколько пунктов, но скорее поднимется на те же несколько пунктов, ибо у всех перед глазами будет яркий пример ваших действий, и к чему они в результате приводят. А если кто непоймет, что именно это решение суда привело к таким результатам, то будьте уверены МА, УГ им это подробно разъяснят. Учитесь просчитывать результат до того, как он появится, и будет вам счастье
Даже если Умный дом и прекратит подачу и отведение, забъёт на содержание, исполняя решение суда (в чём я сильно сомневаюсь), то:
Во-первых: информация об этом станет достоянием областной общественности, а то и всероссийской. Тут как бы можно и не сомневаться, да? Немедленно дойдёт до наших "всенародно избранных" и по своим каналам пойдут соответствующие ЦУ.
Во-вторых: Суд выносит решения именем Российской Федерации, основываясь в данном праве на Российское законодательство, а не именем заявителя Носовца.