Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 14:47   #1124
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Трёп, трёп и только трёп - и ни слова по сути - "наверное съел чего-нибудь"... За такими бреднями не мудрено забыть, что хотел сказать: "где эта улица, где этот дом"... Ну, а чего бы вам не обратиться по этому вопросу к "реальным патриотам" Чернигину и Марковой, если другие не подходят на эту роль?
С Вас пример беру: у Вас все статейки в подобной манере, и ничего, даже печатать не стесняетесь, не то что на форуме писать
А к "реальным" я обращусь, не переживайте - доказательств пока не хватает, а в Вашем духе - писать в прокуратуру с нулевым результатом и громко сотрясать при этом воздух я не привык, я люблю добиваться результатов Да и надо было дать людям шанс все самим полюбовно исправить, не люблю конфликтов, если в них нет жизненной необходимости. Так что можете расценивать все мои "сказочки" тут именно как этот шанс
Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
Алёша, а что мешает сказать что за деревня, что за памятник?
Можете хотя бы причину сказать?
Что то сомневаюсь что это от переживаний за памятник.
Памятник действительно не особо, и исторической ценности с имхи не представляет, и действительно не от переживаний за него: просто во первых обещал людям, которые в свое время его строили и за него как раз переживают прояснить данную тему. А во вторых в качестве примера двуличности, которую в данном случае как раз ярко демонстрирует некий Удомельский "правдолюб". Остальное думаю ответил выше.