Цитата:
Сообщение от a k m
Опять не туда.
Я показал возможную противоположность, альтернативу Вашим домыслам, которые на сегодня таковыми и являются.
|
Вы "могли бы" показать, но к сожалению этого не сделали. Неуклюжая теперь отмазка. Даже , как Вы выражаетесь "бесхозный" памятник не мог законно оказаться на земле частной собственности, ибо это запрещено законом, и запрещено было всегда, даже в смутные 90-е. И сам факт нахождения памятника на территории теперь уже частных владений, уже достаточный повод для отсидки как "продавца", так и
"покупателя" данных земель, ибо иначе как с нарушением закона, ни их приватизация, ни их продажа оформлена быть не могла.
Но Ваши попытки оправдания забавны - не столько с точки зрения закона (законы у нас как дышло, что Вы собственно и подтверждаете своими постами), сколько с точки зрения Вашего позиционирования себя "последним оплотом..." перед лицом всяческих...Я ведь и не настаиваю на проведении каких-либо следственных мероприятий, я только пытаюсь зафиксировать, насчет Вас "белых и пушистых" "патриотов", как же Вы слюной брызжете насчет, что все 3,14...., а только Вы Д'артаньяны. А на проверку то те же самые 3,14 только вот от кормушки Вас отлучили, вот Вы и беситесь