Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 17:45   #18
BadService
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для BadService с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pitty Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду оптимизацию тэгов под наиболее популярные запросы?
Нет. Тэги тут ни при чем. Они уже давно не воспринимаются поисковиками как таковые. Как я уже говорил, технологии поиска уже давно продвинулись вперед и теперь, грубо говоря, вполне в состоянии сами определить какое направление у твоего сайта. Так что все дело в контенте. И да, если твой сайт будет интересным и познавательным, то он в любом случае рано или поздно придет в топ при правильном подходе.

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Да, и если писать тексты с применением наиболее "популярных" (с точки зрения искомости) терминов и словосочетаний, независимо от направления деятельности компании, - это поможет решению задачи?
Среди "популярных" терминов высокая конкуренция , да и есть ли смысл привлекать клиентов, которым не нужен твой ресурс и искали они абсолютно другую инфу? Хотя может я и неправильно тебя понял.
С точки зрения оптимизации тебе выгодно употреблять в тексте те термины, которые с большей долей вероятности будут искать потенциальные клиенты твоего ресурса. У каждого поисковика есть рейтинг популярности запросов, хотя на все ориентироваться и не нужно. Лично меня всегда интересовали только яндекс и гугл, как наиболее посещаемые и продвинутые, в меньшей мере рамблер, да и то, только потому, что у него статистика хорошо отображает требования рунета.
A K M (01.07.2010)