Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 18:39   #13
BadService
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для BadService с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pitty Посмотреть сообщение
Давненько тебя было не видно на местном форуме. В) Или я не в тех темах смотрю.
Всё правильно ты про seo говоришь, только вот попасть на первую страницу если поискових даёт не один десяток страниц по запросу просто уверен, без кап.вложений, не реально. Поисковикам ведь тоже на что-то жить надо. В)Ведь после индексации твой сайт ещё надо "накликать", а это уже услуга платная, в большинстве своём.
Не, я на самом деле давно тут не появлялся )
Как я понял, у тебя не совсем правильное представление о поисковой оптимизации. Это вообще очень глубокая тема, которая требует отдельной ветки, правда опять же, сомневаюсь, что кто-то там будет делиться опытом . Сейчас поисковики продвинулись далеко вперед по-сравнению с временами, когда популярность сайта измерялась только кол-вом переходов. Так что информация о т. н. "накрутке" мягко говоря неверна.

Сам я тоже не гуру конечно, но недавно вполне успешно занимался продвижением сайта. Позиции по нужным поисковым запросам в топ-10/топ-5, а некоторые даже стоят на первом месте, что очень и очень приятно. При этом, никаким набиванием рейтинга я не пользовался. Только чистое seo. Но это немного муторно и если планировать заниматься самому, то нужно готовиться немножечко потрудиться .