Цитата:
Сообщение от donpedro
...Уважаемый АПСБ!
1). На этом форуме,если мне не изменяет память, нет пользователя Подушков Дмитрий...
2). А имея ко всему прочему депутатскую неприкосновенность можно вызывать "на пустырь" непонравившихся оппонентов, не боясь угодить в кутузку...
3). Напоследок: напрасно Вы здесь время тратите - в Основном разделе форума в основном (тавтология) люди,которых Вы вряд ли в чём то убедите...
|
1). Как только я зашёл на форум, то сразу представился и имени своего не скрывал. Вы сомневаетесь чей ник АПСБ? В отлиичае от некоторых из ВАС, которые этого себе позволить НЕ МОГУТ, потому что ТРУСЫ (говорить гадости и дерзости не представляясь - это очень "по-мужски")... П. Кантору (то, что он представлен на форуме под своей фамилией) - тоже отдаю должное.
2). По второму пункту полная ЧУШЬ и очередной симптом ТРУСОСТИ.
3). Но ТРУСЫ не только в этом. Ю. Норштейн ("Ежик в тумане"): То, что Достоевский прозорливо начертал в «Великом инквизиторе» нынешнюю эпоху — очевидно… Мы возопили, принеся свободу к ногам правителей:
«Лучше поработите нас, но накормите нас»… Опасно, что в обществе сложилось презрение к труду. Понятие «сделать вещь» стало архаичным. Торжествует другое — «я его сделал». На первый план вышло понятие «отдыхай!». Это подмена внедряется в состав личности. Превращает личность в ЛИЧИНУ (ник, аватар - АПСБ). Не задумываемся, в какую сторону идем, главное: вперед! легче! веселей!..
Страшней и опасней бесконтрольной власти — молчаливое согласие интеллигенции. Она под пятой олигархической власти... Надо говорить и об ответственности власти, у которой должны появиться уши. Способность слышать не только сладострастное шептание КЛЕВРЕТОВ, но и людей независимых.
4). И, наконец, лично ВАС я ни в чём убедить не пытаюсь. А остальные сами за себя ответят. Не берите на свою душу непосильный груз (в котором вы сами меня упрекаете) судить за других...