Цитата:
Сообщение от ss20
Дмитрий!
Человек то прав где-то.Чернуха уже достала.Мне лично не интересно что где-то кого-то взяли за жабры.Надоело.Это всё там за горизонтом (как говорится).
|
Уважаемый ss20! Где Вы видите "чернуху" (только в кавычках)?
Берём информационное поле Удомельского района: "Удомельская газета" (2,7 тыс. еженед. - 4-8 страниц), "сМирный атом" (2 тыс. - еженед. - 4 страници), РТУ (еженедельно часа по 3-4), "Лимон" (2 тыс. еженед.) - вся информация стерильная - "всё хорошо" и "одобрямс"...
"Ассорти" (4 тыс. еженед.) - сегодня не так часто публикуются материалы на актуальные районные темы, больше "вообще". При этом информация только на 1,5-2-х страницах, остальное 14 только позитив - нужные народу объявления и программа ТВ.
"Голос Удомли" - 8-10 полос аналитических материалов с отличной от официальной точкой зрения (1,5 тыс. экз. 2 раза в месяц). (Но не настаиваю, кто не хочет, тот не читает). Вы жителям "Голубых озёр", Мсты, Липен и т.д. отказываете в праве высказывать СВОЮ (не Подушкова) точку зрения на творимый в отношении их властью беспредел? А почему об этих безобразиях не пишет "УГ", не публикует эти материалы? Вас устараивает такая ситуация? Так читайте "УГ!
Наконец, Удомельский интернет-форум - только на 1-ой странице - 20 тем, я посещаю всего 3-4. Что мешает постить на остальных людям, которым не нравится "чернуха"? У меня, вообще-то, права постить такие же, как у всех. Или есть "смотрящий" и я забыл занести ему чемодан с деньгами?
Ну и что мы получаем при математическом расчёте? Думаю, ответ ОчеВиден - на 1 байт "чернухи" (беда бабушек из "Голубых озёр") 100 байт (а может и больше) "официоза" и "одобрям-с". А как же насчёт "реального выбора"?
Я даю не "чернуху", как Вы выразились, а дополнительную информацию. Да, она не совпадает к той "розовой" и "голубой", которую рисуют официальные СМИ. Но как нас учат дЭмократы - можно ведь и не читать...
С уважением...