Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 10:13   #235
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Вообще-то октябрьскую революцию 1917 г. в России сделали "всего" 20 тыс. большевиков. В Киргизии страну "на уши" поставило "всего", думаю, пару тысяч активных штыков, остальные присоеденились к потоку... Против режима МедвеПута сегодня выступают ГОРАЗДО больше людей, а обывательский баласт можно и не учитывать - примет молча, в случае его смены, всё (как всегода было в истории - 1917, 1991 и т.д.) "по факту" - утром в новостях по ТВ и пойдёт на работу... Лично ВЫ пойдёте его защищать по доброй воле? (Режим чубайсов, дерипасок, кириенок, абрамовичей и т.д.?)
Тут я пожалуй Вас поддержу...я же всегда говорил - в "каждый подставит слово в меру своей испорченности" эту демократию. Обывательский балласт, обыватель у него же потребности сводятся к пожрать, поспать, поменьше работы, побольше "entertainment", что бы жена соседа была подоступнее, да ни чего за это не было. Вот такой вот маленький человечек сейчас получил доступ к власти и продвигает свои маленькие интересы, естественно открещиваясь от какой либо ответственности. Ну это я немного отвлекся.
Ну свергните Вы "Режим" - что дальше? Снимете Чубайсов, Дерипасок, Кириенок, Абрамовичей и т.д.? Конечно ежели силенок хватит. Правда на рисуются новые...передел собственности начнется, но это же мелочи не правда ли?
Если уж Вы таким образом ставите вопрос то, лично я, могу и пойти защищать страну от новых потрясений, а не так как Вы сказали, приписав самых ненавидимых обывателем персонажей - режиму.

Цитата:
Чиновник, проваливший работу, обескровивший страну, должен отвечать за это "хотя бы" своей отставкой. (Лучше, конечно, в тюрьме). Вам так не кажется? Я за Вас искренне рад!
Ладно, кто виноват, лично Вы, определили (правда без суда и следсвия, но это такие мелочи, что не стоит заострять внимание.) т.е. на вопрос - "кто виноват?", Вы ответили, осталось ответить на вопрос - "что делать?". Ответ в стиле - "посадить в тюрьму" не "котируется". Я уже задавал вопрос выше, вот допустим Медведев и ВВП добровольно снимают с себя обязанности и пожизненно садятся в тюрьму, что дальше?
К слову не все согласятся, что их надо сажать в тюрьму, что это чиновники "провалившие работу", многие видят что по сравнению с недалеким прошлым ситуация кардинально улучшилась. Ну да, это же - "балласт", "быдло". Что его спрашивать, а будут возникать - их тоже в тюрьму? =)

Цитата:
Весь "рейтинг" Путина - это мыльный пузырь, который накачивается ЕЖЕДНЕВНО изо всех сил федеральными СМИ. Дайте возможность высказывать в СМИ альтернативные точки зрения на события - и завтра от этого "рейтинга" останется один пшик. (Хотя вру, дауны и чиновники поддерживают действующую власть, чтобы не случилось (а потом и следующую) - т.е. оставим 10-15%).
Это любимая сказка оппозиции, которая начинается перед выборами и долго длится. Если, как Вы утверждаете, рейтинг всего лишь надутый, мыльный пузырь, то почему у оппозиции нет сколь либо значимой поддержки в практически не контролируемом интернете? 60 тысяч на сколько там миллионов пользователей, в опросе который длиться уже пару месяцев (если мне память не изменяет), как я уже писал "не котируется". К тому же есть сайт с противоположным опросом, почему бы объективности ради его не привести?

Цитата:
Когда в стране нет нормальных условий для выражения РАЗНЫХ точек зрения, конечно трудно разглядеть иные "кандидатуры". При Сталине, Хрущёве, Брежневе и т.д., уверяю Вас, все тоже были уверены, что иных "кандидатур" нет... Ну что поделать, обеднела Россия на Столыпиных и Менделеевых, остался только МедвеПут...
Самим-то не смешно от своих умозаключений? Вам не понятно, что ТАК делается намеренно и именно окружением МедвеПута, чтобы коррупционные кормушки не потерять?
Ни раз уже задавался вопросом, а не поддерживают ли текущая власть всю оппозицию, которая у нас есть, уж больно сильно она себя дискредитирует. То пи*****ов поддерживает, то разъясняет нам как мы замечательно жили в середине 90-х и пр. и пр. Как на экране появится какой нибудь Немцов, так сразу появляются рвотные позывы. Помнится появлялся яростный оппозиционер Каспаров, вроде умный человек, чемпион мира по шахматам, интеллигент, вот только толком ни чего не сказал, одни сплошные пи... (в смысле мат).
От умозаключение не смешно. Абсолютно любая власть дорвавшись до кормушки будет пытаться "задавить" остальных, исключить другие точки зрения. Это во всех странах, или у Вас есть другие примеры?. К слову в том же свободном интернете, я не встречал ни где более строгой цензуры, чем на сайтах оппозиции. Любые лишние вопросы, не согласие с "линией партии" и моментом бан по ипу. С чего мне полагать, что они позволят выражать РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения дорвавшись до власти?
Troll вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Pitty (18.06.2010)