Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 22:30   #3
Electrik
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 273 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Electrik с помощью ICQ

Когда телефон превращается в часы
Включаю опять телефон- картина та же самая, не до кого не доаллекаться. А адреса квартиры–то я и не знаю. И что с другими кабанами- вопрос… На первой же заправке вижу байкера, швартуюсь к нему, объясняю ситуацию- мол, сами мы не местные, и как у вас тут звонят на РФ телефоны. Товарищ сразу говорит, что с этим проблема, ровно как и с тем, чтоб денег на телефон кинуть- кассоматов у них не принято. Говорит, что приехавшая из РФ байк- компания стоит у супермаркета- «поехали, провожу» ну думаю- щас как найду своих кабанов- и сразу за олкоголий примемся. Но кабаны у супермаркета оказались маленечко не те- мои с 69 регионом на номерах были, а эти с 71. Ульяновск, неплохой прохват. Здороваюсь, и парни открывают мне глаза: два российских телефона мтс между собой в РБ не созвонятся НИКОГДА. С смс та же ситуация. Иду в офис местных МТСов за разъяснениями. Вечереет. Девушка стойко пытается мне набрать Серегу, как это делал я сам уже раз сто. Вижу, что тратим зря время, извиняюсь, ухожу. Ульяновские уже отчалили, осталось только двое брестских ребят и девушка на спортах без пластика. Видя мою озадаченную физиономию, сразу согласились помочь. Проводили меня до почтампта, откуда можно набрать что угодно- закрыт. Звонили со своих телефонов- то же самое- нет ответа. Под конец я догадался набрать номер Толика, который экономил денег на Среднюю азию, и с нами не поехал, но с квартирой- то договаривался именно он! И он ответил!!! Чудо-)) В РФ из Белорусии дозвониться все таки можно, хоть и дорого. Он мне сообщает адрес, меня туда провожают хорошие брестские ребята, при этом валят по городу на все деньги- и я за ними…страшно. Квартира нашлась- вхожу в подъезд, от запары даже оставив ключ в замке зажигания -вот они, мои реальные кабаны! Ждут меня! Щас там- все вповалку дрыхнут… Вспоминаю про ключ, кидаю шлем в квартире, решаю напоить брестских ребят кофем хоть- столько времени со мной возились. Едем к ближайшему макдаку, у уличной раздачи пьем кофэ, говорим разное. Прибегает Сергей МТС- он с женой прогуливался тут же, теплым майским вечером. Радость встречи неописуемая. Говорим про дорогу, и про засаду со связью, и про очарование Белорусии… Ставлю мотик на стоянку, прихожу в квартиру- Сергей наливает мне долгожданной водки. Пью «За Победу»- ведь уже минут 20 как наступил праздник

Electrik вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Electrik за это полезное сообщение:
Antarius (20.08.2010)