Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 18:59   #264
Хорошая жена
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 153 раз(а) в 109 сообщениях
По умолчанию сплошной позитив :)

пятница, впереди 2 законных выходных, народ радостный с работы текает на дачи...
Кто знает, что такое выехать в час пик из города, меня поймет...
мост, примерно около пяти вечера, пробка по всей набережной на мост...
И вот я, уже почти достигнув моста, тащусь в крайнем левом ряду, крайним зрением вижу что-то большое и черное, надвигающееся на меня слева - Лэнд Крузер, притормаживаю... и он меня притирает, при чем так, что сворачивает мне зеркало в др.сторону, а я ему этим самым зеркалом по всей бочине...
Ну, думаю, все, машина хорошая, ща затянется - ГАИ, страховщики и тэпэ...и на природу я попаду в лучшем случае к ночи..
Я, с самым грозным видом выскакиваю с пассажирской стороны (с водительской притерта вплотную), а из джипа дядька.. большой такой.. Обошел вокруг машины, посмотрел на свою царапину (по мне, так там прям колея была), говорит, ой, мол, а у вас-то кроме зеркала ничего нет, я, растерявшись, - ну да, так у меня и претензий нет, если Вы мне зеркало обратно выправите.
После того, что случилось дальше, я вообще перестала понимать мир...
Дядечка ко мне подошел, взял мое лицо в ладони расцеловал в обе щеки со словами "Ой, ты моя красавица!", отъехал, вышел, поправил мое зеркало, послал "воздушный" поцелуй и отчалил, я так и осталась стоять моргая....
Народ в пробке апплодировал!
Видимо дядечка тоже на шашлык опаздывал

Давненько это было, мой знакомый прикупил новенький джип, если не ошибаюсь Крузер, и цвет еще такой приметный серо-голубой металлик. И поехал он на том Джипе с женой в магазин, покупать подарок другу на свадьбу. Купил он большой и дорогущий немецкий столовый сервиз.... Выходит с огромной коробкой, у жены тоже какие-то коробочки, и видит, как его новенький, но уже такой родной джипчик отезжает от магазина. С воплями УГНАЛИ!!!!!! он бросает коробку с сервизом на асфальт и мчится за машиной.... Ну конечно не догнал.....Убитый горем возращается к жене, а она ему: Миш, ты чего??? Вот же наша машина!!!!! (Она через одну стояла, просто ее Газель заслонила). И цвет один в один..... А сервиз новый пришлось покупать.....

Всем побольше позитива!!!