Тема: про МСЧ-141
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 00:05   #24
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Девочки!!!
Клиника ПИРОГОВА-переделали под супер европейскую,а медиики и обслуживающий персонал ХАМЛО!!! , в Питере,эта та, что на Васильевском..
У меня болел яичник,сказали что киста,и все плохо,делали пять раз УЗИ(не дешево)я ждала каждый раз Узиста по часу!!!!!!Я не вру,за такие деньги и я ждала как бомж у двери!!
А потом ЗАВЕДУЮЩИЙ гинекологического отделения,не помню имени,сказал пролечим после следующих месячных(а они только сейчас кончились)Я грю так мне ж больно,он грит ну попейте анальгин,а после второго УЗИ мне поставили диагноз КИСТА,и уже собирались готовить к операции,я пошла в другую клинику.Попросив свою карту,мне ее не дали,а дали только анализы,по которым не было ни фига никакой кисты,и я пролечила свое ЛЕГКОЕ воспаление витаминами.а так бы порезали на фиг .А когда я просила карту,на меня смотрели как на врага,сказали ждать(около 40 мин ждала)а рецепшен при этом звонила и с кем то говорила обо мне типа вот,требует карту с вашим диагнозом,отуда сказали ни в коем случае!!!И сказали что только КОПИЮ моих анализов а не оригинал.Так что вот так!!!
Девочки,перепроверяйте!!!!!!РОдные,ведь прадва за деньги готовы сделать все,и даже самое страшное!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
http://www.rodim.ru/conference/lofiv...php/t6164.html
Все зависит только от точки зрения...
VEOS, респект за идею
СветВалерьевна вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо СветВалерьевна за это полезное сообщение:
VEOS (25.05.2010)