Цитата:
Сообщение от prokuror
Оденьте шорты, пилотку, галстук, возьмите барабан в руки и под эти стихи маршируйте по Удомле - толк будет такой же как и от всех ваших публикаций. Однажды потеряное доверие уже не вернешь никогда!
|
О каком "потерянном доверии" вы говорите? На выборах в Совет депутатов города в 2008 г. я получил голосов больше, чем кто-либо другой из депутатов и "даже" больше директора станции и Чернигина - раза в полтора. А ПРЯМЫХ выборов главы района испугались как раз мартыновченки, кушнарёвы, павловы и проч. - испугались потерять власть. И они их сорвали. Потому что знали, что против ПРЯМОЙ воли народа (речь совсем не обо мне) им с их "достоинствами" делать нечего. Для этого многоступенчатые выборы и делались - сохранить власть за кастой. Вам от этого лучше? Я искренне рад за вас!
Но на кону гораздо больше, чем чьи-то властные амбиции - судьба России. Я об этом вообще-то пишу. Вам так не кажется? Я ещё раз за вас искренне рад!
Продолжайте, "тов. прокурор" (он же "Торн", он же "Алёша", он же О..., он же Канцельбоген и т.д.), и дальше проявлять свою "гражданскую смелость" исключительно на форуме! Рад, что стихи вам очень понравились - оно как раз, про таких как вы!