СветВалерьевна - tony, простите, а к первому доктору претензии есть? К тому, который пришел на дом, дал больничный и назначил лечение? Как-то вы вскользь о нем...
Почему люди хорошего не видят
Вопрос я поднял не о конкретных врачах, к ним претензий почти нет, не могу ж я судить профессионалах об их профессиональной грамотности, вопрос о медицинском обслуживании в Удомле, об организации медуслуг населению, наконец о качестве этих медуслуг. Ведь многие Удомельцы знают, что приехав в Тверскую областную больницу с направлением из МСЧ или частным порядком, уверены (и это правда), что получат квалифицированную помощь от тверских врачей. И что самое главное, какая б очередь в регистратуре облбольницы ни была- к врачу ты гарантированно попадёшь. И что самое невероятное - втечение максимум четырёх часов.И анализы и снимки и снова к врачу в этот же день , всё успевается. И не позже 16.00 ты уже с правильным диагнозом, с назначенным курсом лечения (замечу -ЭФФЕКТИВНЫМ) ты удовлетворённый и обнадёженный скорейшим выздоровлением, возвращаешься домой в Удомлю. Так почему же в нашей МСЧ нет такого квалифицированного подхода к нам пациентам?
|