Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 01:13   #921
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Переходя на хамство как последний способ защиты, Вы унижаете себя а не меня. На мой пост Вы так и не ответили, если кого то пытаетесь цитировать то делайте это грамотно и с умом. Ну какой Вы после этого Адвокат, Вас любой Прокурор съест. Удачи Вам в Ваших делах, буду рекомендовать своим знакомым прежде чем к Вам обращаться, почитать Ваши посты!
Да еще по поводу алкоголя, знал вашего папу "высоконравственного" в этом деле человека, наверное оттуда у Вас и бзик. Больше отвечать не буду, как говорила моя бабушка "свяжишся с дураком - сам дураком станешь".
Ну, дождался Задал пару вопросов по-существу, и уже-хамство. О какой защите вообще речь вообще данный частник форума ведет, и от кого, интересно.
Исходя из этого ответа, можно сделать следующие выводы.
Вы- точно не прокурор (без кавычек), как уже высказались ранее. Вы в очередной раз сейчас совершили попытку декламировать на форуме, что я "плохой" адвокат (по сути опять пытаясь мне делать "антирекламу" по- Вашему мнению) , хотя вопреки этому выше пытались подвергнуть сомнению наличие у меня статуса адвоката вообще.
Далее. Под этим ником впервые проблему с алкоголем затронули именно Вы, хотя я и не упоминал ранее об этом.
Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Видно наболевшую проблему, что уже выпил-закусил-хорошо?
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1010

Риторический вопрос:со сколькими дураками Вам нужно было связаться, чтобы стать таким?
з.ы. всё равно плохо отрабатываете "ущерб, нанесенный имиджу фабрики"