Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:25   #889
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Почему-то этот пункт Вы, АПСБ, в своём пространном ответе, ссылаясь на документы, а не на память, проигнорировали. Вывод: из памяти - как отрезало? А документов нет и не было никаких? То есть царила та самая анархия?
Слова к делу не пришьёшь - значит, невинного человека (строка о нём выделена выше) хотят оклеветать? Так заступитесь в этом случае - Ваш ведь выбор был, Ваша команда...
Без уважения.
Алексей Борисович Н-ин, не проигнорировал я этот пункт, а неоднократно отвечал на него - чернила кончились.
Заступались за Деркача, когда я его хотел снимать, ваши станционные паханы и их "шестёрки" в Совете депутатов - депутаты-саботажники, предтечи "гаражан". Ну вы-то, краевед, могли бы и проверить по первоисточникам... А я довёл дело до конца: добился возбуждения уголовного дела и решения суда - убрал его с должности.
Но марионетки-то станционных паханов в горвласти сегодня гораздо лучше Д-ча, не так ли? Я рад за вас и ваших паханов.
От ответственности за свои действия и слова никогда не отказывался, в отличие от тебя; за аватарами шкодливых и похотливых котов не прятался, Вася-Василиса...
Без уважения.

Последний раз редактировалось АПСБ; 26.04.2010 в 14:21.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием