Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 23:14   #860
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
А всё же опубликуйте! Хм... Рубрика "глава города отвечает" - и что? Я сообщал о текущей работе городской власти, о своей, как должностного лица, отвечал на вопросы жителей. Это делают все должностные лица. Кто-то делает сам, за кого-то негры. Я говорил "о достижениях горвласти" и проблемах, а не о своих заслугах. Но во всех успехах (и неудачах) есть, разумеется, и вклад руководителя. Вы, похоже, никем и никогда не руководили?
Вообще, похоже, нет понимания, что означает "руководить". Главное:
1). Вырабатывать программы. - Все программы горвласти, разумеется, идут под руководством главы города. И не только в Удомле, можете себе представить!
2). Принимать решения по направлению фин. средств. - Глава города управляет подготовкой бюджета на всех этапах - это его обязанность. Бюджет утверждает Совет депутатов и поправки тоже.
3). Управление кадрами. - Уже писал. Глава администрации - кандидатура главы города, как правило (если он не марионетка в руках паханов, конечно).
Ну так опубликуйте подборочку цитат, буду ждать...
Лень: если следите за моими сообщениями, то должны понять, что Ваша власть мне равно неприемлема, как и любая другая. Мое глубокое убеждение: если человек заявил о своем желании властвовать над кем-то, он должен подлежать немедленному уничтожению как психически ненормальный. Нормальный человек априорити не может знать что лучше не ему, а другому, все его представление основывается на том, что он знает, как бы было лучше ему, но не другому!!! И менять существующую власть, это не мое, ибо шило на мыло или мыло на шило тот же хрен, только в профиль