Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 20:07   #373
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Итак, тогда подведем итог, раз уж, как всегда, рано или поздно это случается, забавные ответы перешли в однотипные и плоскость "сам дурак", к сожалению.
1.В понедельник Вы сделаете подробный анализ моих уголовных и гражданских дел и напИшете всем, чтобы не быть голословным

2.В понедельник Вы лично объясните DonPedro, что ничего не делали в направлении оказаться у власти.

3.Встреча с АПСБ на пустыре для обсуждения темы у кого "мокрые штаны" - под вопросом, будет решаться в рабочем порядке.

4.Сдача анализов в МСЧ (в воскресение анализы не принимают).

Риторический вопрос: не многовато ли дел, ведь как говорится, понедельник- день тяжелый. Особенно для Вас.
з.ы. Впрочем, "Грешно смеяться над больными людьми" (с) неизвестный пациент психиатрической больницы из кинофильма Л. Гайдая "Кавказская пленница".
Ну так что-же, г-н О-нкин? Не было ли Вам больше голосов? Как прошли проходную на КАЭС в понедельник? Опять острые ощущения, ведь их Вам так не хватает? Но, похоже, Вы их просто жаждете.
Вторник уже, а подробного анализа моих уголовных и гражданских дел (для того, чтобы не быть голословным) - нет.
donpedro еще в воскресенье всё понял, так что, наверное, объяснять ему, что Вы есть на самом деле, не пришлось.
С АПСБ на пустыре не встретились (наверное, из опасения вызова милиции), и свели до минимума возможность встречи с ним, которая и так практически равна нулю
Анализы , поди, тоже не сдавали (если у Вас их не потребовали на проходной).
з.ы. Алёша, пардон, Torn, Вам вообще не стыдно, хотя бы перед коллегами по работе, которые трудятся в Вашем подразделении?
з.ы.ы.Я ведь Вам сейчас не нахамил, всё ведь так, как есть на самом деле, не правда ли?