Цитата:

Сообщение от  АПСБ

Меня всегда забавляет неуёмный гонор некоторых не умных "атомных" юношей голубой крови. (У нормальных-то людей она обычная, красная). Которые считают, что судить об атомной отрасли могут только работники отрасли, об системе образования - учитель, о здаравоохранении - врач и т.д. Юноша (а может девушка), у меня отец на АЭС (Красноярск-26) с 1960 г. и на КАЭС с 1976 г. до пенсии, оба первых блока пускал. Все мои тексты на темы отрасли он обязательно смотрит. И у него, можете себе представить, кровь тоже самая обычная - красная. Имеет все отраслевые награды и звания. Его компетенстность вы тоже под сомнение ставите? 
А "что по городу стало сегодня"? Вы видете город-сад? А я вижу маленький серенький чумазенький городишко, который атомное ведомство не смогло довести до ума за 40 лет строителства. А сегодня добивает своим гонором и алчностью. 
А о моей деятельности - не вам судить, согласно вашей же логике. Станете хотя бы депутатом, тогда разрешаю. 

| 

Ну по технике все понятно "папа решает а Вася сдает".
Вашу деятельность кому же оценивать как ни жителям города, коим я и являюсь. В депутаты не хочу, не мое это и на ваши разрешения мне как то наплевать.