Цитата:
Сообщение от torn
Да меня вообще не интересуют такие компании как УД где бы они ни были в Удомле или в Питере! Если они не справляются со своими договорными обязательствами то пусть уходят с этого рынка и не пудрят людям мозги. А со своей стороны организовывать какие-то собрания я не собираюсь, был уже такой печальный опыт. По поводу уборок в прежние времена я ничего не писал, там тоже были свои заморочки, но хоть что-то убирали. А теперь получается по вашему, если такие снегопады то вообще убирать не надо, для чего тогда этот сыр-бор с УК? Договорные отношения, договорные отношения... де..мо это все!
|
Для начала надо спуститься с небес на землю и осознать, что за нас никто ничего делать не будет, даже за деньги. Хотите чтобы всё было хорошо - активнее отстаивайте свою гражданскую позицию. Ну а у кого какая позиция, все и так знают. в)))
ЗЫ. Когда в последний раз Вы вернули в магазин просроченный или некачественный продукт? Когда последний раз Вы подали в суд на производителя товара за недобросовестную рекламу? Когда в последний раз Вы подали в суд на президента и председателя правительства и партию власти за невыполнение предвыборных обещаний? По поводу УД - что-то делают, уже хорошо, двигаться надо поступательно, ничего сразу хорошо не бывает.