Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 15:13   #108
Torn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitty Посмотреть сообщение
А Вы организовывали собрание собственников жилья, голосовали за другую УК (за какую? Вы можете называть хоть одну УК в Удомле, кроме УД???). Ну а насчёт снега и то, что его убирали раньше - дык не было таких зим уже несколько лет (последний раз на моей памяти - 2005 год, и тогда тоже не убирали). Кстати, если Вы считаете, что у нас такие плохие УК, могу сказать, что только сегодня приехал из Питера и там во дворах ничуть не лучше.
Да меня вообще не интересуют такие компании как УД где бы они ни были в Удомле или в Питере! Если они не справляются со своими договорными обязательствами то пусть уходят с этого рынка и не пудрят людям мозги. А со своей стороны организовывать какие-то собрания я не собираюсь, был уже такой печальный опыт. По поводу уборок в прежние времена я ничего не писал, там тоже были свои заморочки, но хоть что-то убирали. А теперь получается по вашему, если такие снегопады то вообще убирать не надо, для чего тогда этот сыр-бор с УК? Договорные отношения, договорные отношения... де..мо это все!
Torn вне форума   Ответить с цитированием