Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 15:00   #107
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Полность с Вами согласен, я плачу деньги сейчас за все услуги которые мне должны оказывать и ждать их исполнения через год не намерен. Кому нужны извенения Кантора за то что он целую зиму не убирал снег?
И то извинился перед пенсионерами и инвалидами, а на остальных наплевал. В конце года нужно собирать собрания и отказываться от таких УК которые выбирают между ремонтом крышь, лифтов и уборкой придомовых территорий. Нужно еще спросить у администрации города на каком основании она отдала в управление наши дома УК "Умный дом"? Какие документы и обоснования были представлены на конкурс этой компанией?
А Вы организовывали собрание собственников жилья, голосовали за другую УК (за какую? Вы можете называть хоть одну УК в Удомле, кроме УД???). Ну а насчёт снега и то, что его убирали раньше - дык не было таких зим уже несколько лет (последний раз на моей памяти - 2005 год, и тогда тоже не убирали). Кстати, если Вы считаете, что у нас такие плохие УК, могу сказать, что только сегодня приехал из Питера и там во дворах ничуть не лучше.