Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 10:45   #106
Torn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Наверное, Вы невнимательно прочитали тему. В ней нет ни одного жильца, который бы высказался негативно о деятельности ТСЖ или другой управляющей компании, кроме "Умного дома". И жалкие огрызания Кантор Павел сложно считать ответами по существу, по моему мнению. Над ними можно только иронизировать.
Суть их такова:
1.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в другом доме(не в Вашем) нужно ремонтировать крышу.
2.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в каком-то доме нужно продлить срок эксплуатации лифта, несмотря на то, что в Вашем доме лифта вовсе нет.
3.Вы должны платить за неоказанные услуги,потому что я, когда участвовал в конкурсе, расчитывал "на авось", не задумываясь над тем, где я достану спецтехнику для уборки придомовой территории.
4.Вы должны платить за неоказанные услуги, и не требовать перерасчета, потому что у кого-то есть задолженность по оплате коммунальных платежей.
5.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что я лучше всех знаю ЖК РФ.
Полность с Вами согласен, я плачу деньги сейчас за все услуги которые мне должны оказывать и ждать их исполнения через год не намерен. Кому нужны извенения Кантора за то что он целую зиму не убирал снег?
И то извинился перед пенсионерами и инвалидами, а на остальных наплевал. В конце года нужно собирать собрания и отказываться от таких УК которые выбирают между ремонтом крышь, лифтов и уборкой придомовых территорий. Нужно еще спросить у администрации города на каком основании она отдала в управление наши дома УК "Умный дом"? Какие документы и обоснования были представлены на конкурс этой компанией?
Torn вне форума   Ответить с цитированием