Цитата:
Сообщение от torin
очередной пук мозгом от advokat...человек говорил о своих заработанных деньгах. Если у Вас, уважаемый advokat, есть касса, где вы можете взять авансом государственные деньги и нести ответсвенность только перед Богом - честь Вам и хвала! берите, тратте...
по впросу чистки - Венецианова 7, 7А, 9. только не Кировец, пожалуйста...только не Кировец...
|
Полагаю, что у Вас, малоуважаемый torin, вообще вместо мозга, как Вы изволили выразиться, "пук", ибо если бы Вы потрудились немного натужиться и посмотреть соседние сообщения в той теме, то Ваша попа (которая вместо мозга) поняла бы, что те сообщения по ссылкам, которые Вы процитировали из моего сообщения, являлись шуткой, понятной даже моему собеседнику, но не Вам.
з.ы. наверное, Вам до сих пор не дает покоя моя оценка Вашего сообщения # 170 в теме "Как Вам работа на КАЭС" некоторое время назад, и иных в этой теме, что Вы до сих пор переживаете...

Если так, то кушайте активированный уголь, думаю Вашему мозгу он поможет

Мнение по теме: в период снегопадов, еще до оттепели, нужно было более регулярно и тщательнее снег убирать, сейчас бы такой картины не было. И еще вот годичной давности сообщение от Кантор Павел-
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=19
Цитата:
Машины - это одна часть проблемы, но есть и вторая - отсутствие в городе орагнизаций с техникой, готовых предоставлять такие услуги. ООО "Коммунальщик" пока не готов взять на себя бремя забот о придомовых территориях, хотя если будет заказ не от 12 домов, как сейчас от "Умного дома", а от половины города, то Т.Ю.Матвеева готова приобрести технику и взяться за эту работу. А пока перебиваемся мы как можем с трактором со "Специализированной автостоянки" и погрузчиками где-что сможем "урвать".
Пример сегодняшнего дня: на дороге перед магазинами дома по ул.Попова-26 окопы изо льда. Просим Коммунальщик: дайте грейдер. Ответ - только что сломался. Бежим в Удомляатомавтотранс с той же просьбой. Ответ - грейдер есть, водителя нет. Предлагаем: посадите водителя Коммунальщика на грейдер Удомляатомавтотранса. Ответ отрицательный. Россия!?
|
Та же картина. За год ничего не изменилось, только стало хуже. Вопрос в ответственности, и пора уже "Россией" не прикрываться. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж" (с)