08.03.2010, 02:06
|
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr69
Да пока я отсутствовал,смотрю народ бунтует.А то думаю,кто это на столбах висит и ломаю голову,идя по бродвею. Вот у меня еще вопросик,кто нибудь может просветить кому всетаки принадлежит участок дороги от бетонного до Рядского поворота. Просто неоднократно замечал картину,едет грейдер чистить дорогу в сторону Еремково и проезжая вышеуказанный участок едет с поднятой лопатой.Я понимаю что дорожностроительная техника круче любого джипа и проедет где угодно.Но как быть нам простым и смертнымsuicide
Просто ужоос полный!!! делят и делят и поделить никак немогут. Позавчера поехали в Максатиху через Овсище,это полный кашмар ехать просто невозможно на дороге снега по пояс,при этом проехав Лугинино и на границе Максатихинского р-на падаем в обморок в полном смысле слова от счастья,вся дорога вычищена и до самой Максатихи чистый асфальт. Сразу удивился.Оказывается в Максатихе применяют нанотехнологии и дороги чистят всю зиму стареньким самолетиком МИГ 29, который дорожники прикупили в одной воинской части. Может скинуться сообща и нашим прикупить. И у нас в районе тоже станет порядок с дорогами и даже можно будет спокойно доехать до соколиных горок неоторвав в колее бампер на своей иномарочке. 
|
Мы и так налоги платим.