Цитата:
Сообщение от dr_bactory
попалось вот:
|
Вспоминается, как несколько лет назад (года четыре вроде) проводились выборы (кажется в думу, не помню за давностью лет).И в тот раз, решил я, подойти к сему процессу ответственно, полностью выполнить гражданский долг и права. Телевизор не особо люблю, да и выгадывать время, собирать информацию по кусочкам не особенно доставляет удовольствие. К счастью технологии позволяют кушать предоставляемую информацию в удобное время и в удобной форме, в частности, посредством сети интернет. Так вот составив список баллотирующихся партий отправился я в виртуальную реальность для ознакомления с программами, лидерами и пр. необходимой для принятия решения информацией. В сравнении с прочитанным мной, предоставленная по ссылке информация, являет собой образчик относительной вменяемости. Такого веселого времяпровождения давненько не припоминается.
В итоге мне приглянулась одна из многочисленных партий, но, к сожалению, имелось в программе несколько пунктов вступающих в непримиримое противоречие с моими моральными устоями. В итоге выборы прошли как всегда т.е. без меня =)
Это я к чему, в основном все предоставляемые партиями программы являются популистскими, лишь бы победить, да и красиво (правдоподобно) врать так и не научились.