Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 18:29   #215
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Имхо каждый человек должен "раздавать собственные "определения"", иначе это ближе к попугаю, чем к человеку.

Именно это я и хотел сказать изначально - "сам дурак", а потому не имеете никакого морального права судить других. Рад, что это до Вас дошло.
Действительно меня очень беспокоит упоминание Вами моей попы (а теперь уже и упавших штанов). Ибо я очень переживаю за свою попу(и за штаны), как впрочем и Вы, только Вы, в отличие от меня, это настойчиво, хоть и неубедительно, отрицаете. Пример смотрим далее

Под это определение г-н Адвокат может попасть любой человек. И "женщина с малолетними детьми" и "работник, пытающийся восстановить свои права в связи с его незаконным увольнением". У всех есть свои скелеты в шкафу. И Вам как адвокату многие из них знакомы. Но Вы не спешите развешивать их на форуме. Юридическую сторону Вашей писанины я вообще игнорирую, мы тут не в суде повторюсь.
И я вовсе не призываю тут всех кинуться критиковать своих работодателей. Я лишь пытаюсь напомнить бездумным критиканам одну совершенно простую истину, давно сформулированную христианством: "кинуть камень имеет моральное право лишь тот, кто сам без греха", а все остальное - лицемерие.
Раз уж Вы совсем затупили, придется задавать Вам вопросы.
1.Почему Вы решили, что мне выкладывают все свои "скелеты в шкафу"?
2.Почему Вы решили, что если Ваш работодатель-гомно, то я почему-то должен в случае их наличия (скелетов) выложить их на форуме по Вашему подобию, если они никоем образом не влияют и не могут повлиять на условия оказываемой мною юридической помощи?
3.Будет ли Вам легче, если все начнут создавать темы и писАть в них о том, какое гомно их работодатель?
4.Являетесь ли Вы православным христианином, как часто молитесь в часовенке на КАЭС, как часто посещаете храм Божий (это в плане цитирования христианских истин).?
5.За кого Вы голосовали, является ли партия "Единая Россия" Вашей единственной надеждой на "светлое будущее"?
6.Почему Вы лично перестали обсуждать на форуме работу на КАЭС (написАв соответствующее сообщение) после "разговора по душам", если из-за уважения, то сообщите, с кем из "уважаемых" Ваш разговор состоялся.
7.Боитесь ли Вы, "анархист по убеждениям", потерять работу на КАЭС?
8.Какие последствия для Вас будет иметь увольнение с КАЭС, т.е. потеря дохода? Платите ли Вы алименты, есть ли у Вас непогашенные кредиты? Имеете ли Вы возможность в случае увольнения в короткий срок найти работу в Удомле, обеспечивающую Вам заработок на прежнем уровне?
з.ы. И повторю вопрос:где я кого-то судил в этой теме?
з.з.ы. Если по Вашей ИМХЕ "человек должен раздавать собственные определения", то он должен об этом упоминать, употребляя выражение "по определению" в сообщении, которое предполагает общеизвестность. А так это опять всего-навсего жалкий съезд.