Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 15:02   #213
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Все это было бы довольно убедительно, г-н Адвокат. Если бы не одно НО:
Я неслучайно, в большей степени, обращаюсь именно к Вам: Если теоретически можно допустить, что у остальных участников форума работодатель белый и пушистый (хотя практически это невероятно), то Ваш работодатель, в силу специфики профессии, не может быть белым и пушистым по определению. И значит Вам всегда есть, что поведать о нем, как с точки зрения морали, так и закона. И то, что Вы этого не делаете изначально, не дожидаясь, пока он Вас "предупредит", вовсе не означает, что Вы за свою попу переживаете меньше остальных. Скорее наоборот: ее сохранность Вы, в отличие от остальных, учитываете уже изначально, только и всего. Так что нечего тут строить из себя жутко принципиального революционера
А вот это, г-н Алёша, любящий раздавать собственные "определения" и выдавать свои измышления за "очевидные факты",снова неубедительно безо всяких НО.
Практически только ко мне Вы и обращаетесь (наверное, упоминание мною о Вашей попе для Вас было основным стимулом для однообразного огрызания Вами в упомянутом уже стиле "сам дурак").
Однако, с трудом уже верится в такое Ваше, мягко говоря, тугодумие.
Придется еще раз написАть, как Вы это называете, "на ладошке", или "разжевать".
Итак, во-первых, у меня нет работодателя в том смысле, в котором оный обсуждался в теме "Как вам работа на КАЭС". Во-вторых, обсуждая в этой теме работодателя, работники КАЭС касались морального аспекта лишь в отношении некоторых представителей руководства, в основном речь шла о нарушении трудового законодательства, а также норм избирательного права, а также производственных вопросах. В-третьих, если рассматривать как тенденцию неблагополучие морального аспекта работы на КАЭС, проявляющегося во взаимоотношениях работников с руководством, непонятно обоснование проведения Вами аналогии с моими клиентами, которые "в силу специфики профессии не могут быть белыми и пушистыми по определению", заметьте, Вашему определению. Каким образом, под Ваше голословное и корявое "определение", могут подпасть, к примеру, такие мои клиенты как женщина с малолетними детьми, пытающаяся в судебном порядке взыскать с мужа алименты на их содержание, или (что Вам ближе) работник, пытающийся восстановить свои права в связи с его незаконным увольнением?
"Жутко принципиального революционера" я из себя не строю и "сохранность моей попы" гарантирована всегда имеющейся возможностью послать на куй клиента, который меня не устраивает,(в отличие от Вас), о чем писалось выше.
Так что как-то не удается Вам поддержание Ваших "упавших штанов", Алёша. По всей видимости, они упали окончательно.