Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:45   #210
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н РАБОТНИК Алёша, рассматривалось именно в контексте трудовых правоотношений, где распоряжения ("разговоры по-душам") работодателя обязательны для работника.
На вторую часть Вашего сообщения даже отвечать неинтересно, ибо это опять из серии "сам дурак". Вот только где Вы упрёки какие-нибудь увидели, выдаваемые Вами за факты, не понятно. Или "факт, который остаётся фактом"- это Ваше мнение о том, что прежде чем упрекнуть кого-то, нужно упрекнуть себя? Просто смешно уже. Типа "Я гомно". А только после этого можно "И ты тоже гомно", без этого никак нельзя, а то уже не факт будет
з.ы. Вы вообще здоровы?
Расматривалось кем, г-н Адвокат? Вами? или мной? тут похоже дело пахнет согласительной комиссией, хотя, имхо, юридические темы публикуются в соответствующем разделе, а тут мы больше "по душам"
А каждый нормальный человек (на которых собственно мои посты и рассчитаны), увидит, насколько Вы сами готовы критиковать тех, кто Вас кормит, как бы Вы не кричали, про статьи ТК. Это уже "на ладошке". И пишу я не столько Вам, сколько остальным "правозащитникам":НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!!!
ЗЫ по прежнему жду критики своего работодателя хотя бы от одного "борца за справедливость" за чужой счет.