Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:28   #3
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н Адвокат, давно определено Русским языком, в правилах про составные слова, и не моя вина, что Вы его не знаете. А "законодательно", в пендосии например, определено,что Пи=4
Я незнаю, какую необходимость Вы начнете испытывать в силу сложившегося комплекса (я вообще не в курсе Ваших комплексов), но факт остается фактом: прежде чем упрекать кого-то в чем-то подайте пример
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н РАБОТНИК Алёша, рассматривалось именно в контексте трудовых правоотношений, где распоряжения ("разговоры по-душам") работодателя обязательны для работника.
На вторую часть Вашего сообщения даже отвечать неинтересно, ибо это опять из серии "сам дурак". Вот только где Вы упрёки какие-нибудь увидели, выдаваемые Вами за факты, не понятно. Или "факт, который остаётся фактом"- это Ваше мнение о том, что прежде чем упрекнуть кого-то, нужно упрекнуть себя? Просто смешно уже. Типа "Я гомно". А только после этого можно "И ты тоже гомно", без этого никак нельзя, а то уже не факт будет
з.ы. Вы вообще здоровы?