Цитата:
Сообщение от АлЁша
Слова, слова... г-н Адвокат (или теперь нужно говорить г-н психолог, судя по посту?) 
Впрочем психолог из Вас такой же похоже, как и адвокат.
Дела где г-н психолог? Когда же мы наконец обсудим недостатки Вашего "работодателя"? Ведь исходя из Вашей профессии, как раз у Вашего работодателя , как правило большие проблемы с законом, почему же Вы не спешите делать то, чего ждете от других? Поговорочку не пробовали на себя примерить "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"? 
|
Алёша, видимо, считает, что у меня есть работодатель, как и у него. Увы, Алёша, возникновение трудовых отношений определено законом-
статьей 16 Трудового кодекса РФ "Основания возникновения трудовых отношений".
Цитата:
Трудовые отношения возникают между работником и работодателем на основании трудового договора, заключаемого ими в соответствии с настоящим Кодексом.
В случаях и порядке, которые установлены трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, или уставом (положением) организации, трудовые отношения возникают на основании трудового договора в результате:
избрания на должность;
избрания по конкурсу на замещение соответствующей должности;
назначения на должность или утверждения в должности;
направления на работу уполномоченными в соответствии с федеральным законом органами в счет установленной квоты;
судебного решения о заключении трудового договора;
Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
|
(Это чтобы не было выражения "слова, слова").
На мои отношения с клиентами нормы трудового законодательства не распространяются и клиенты не являются по отношению ко мне работодателями. Так что мимо кассы, г-н недотыканный работодателем