Цитата:
Сообщение от АлЁша
Попробуем попорядку:
Для начала сплетни: вовсе не вызывал меня директор, и не грозил карами небесными со всеми вытекающими... Все было гораздо проще: со мной поговорили по душам несколько людей, которых я достаточно уважаю, чтобы прислушаться к их мнению.
Не буду разоряться, что и как побудило изменить меня свое поведение на форуме, это будет просто повод для последующих спекуляций на тему "какие все пидарасы, один я Д'Артаньян...", их и так уже хватает.
Просто хочу сделать некоторые выводы из всей этой дискуссии, (относительно г-на Адвоката конечно, любовь все таки)), ну а остальные могут примерить это на себе:
1. (очевидное) У г-на Адвоката не имеется ни одного клиента;
2. (невероятное) У г-на Адвоката все клиенты с крылышками за спиной и нимбом над головой;
3. (реальное) г-н Адвокат не обсуждает на форуме поведение тех, кто платит ему деньги (по крайней мере я ни одной такой темы не видел). Что выдает либо его полное лицемерие, либо правоту п.1 )
ЗЫ это относится ко всем участникам форума кроме фабрикантов: я не видел тут ни одного выступления ни работника магазина, ни десятка других предприятий...
Г-н Адвокат, расскажите, будьте добры, каков моральный облик и благосостояние Вашего последнего клиента, который Вам платит деньги за свою защиту (если таковые имеются)?)
1.
|
Однако, как Алёшу проняло на ключевые слова "собственная попа", "лицемерие", "сплетни", "зарплата" и особенно на слово "адвокат".

Заметьте, он единственный, кто начал, а затем продолжил оправдываться, наивно полагая, что прочитав его сообщение я уподоблюсь ему. Нет, Алёша, у меня нет в этом необходимости, в отличие от Вас.
Очевидно, что правда- вещь самая обидная, и поэтому у Алёши возникло непреодолимое желание оправдаться в собственных глазах прежде всего, обозначив то, что его "нагнули" как "разговор по душам". А тут еще его "любовь" ко мне, последствием которой ранее явилось то, что он стал м..ком. Отсюда переход на мою личность из-за желания хоть как-то уязвить меня.
Итак, некоторые выводы относительно сильно закомплексовавшего Алёши, с применением метода, который я условно назвал "сам дурак от противного":
1.Алёшу не вполне устраивает его работа и размер заработной платы.
2.Алёшу не устраивает руководство, но он вынужден терпеть из-за боязни потерять работу и, соответственно, заработок.
3.Алёша и дальше хотел бы обсуждать на Удомельском форуме работу на КАЭС, свое руководство и т.д., но из-за "разговора по душам" вынужден этого не делать по причине, изложенной в п.2.
зы. на зы. Интересно было бы посмотреть обсуждение на форуме двумя продавцами магазина из трех своего директора, который бы их заставлял молиться или идти на выборы, а потом, к примеру, директор попросил третьего продавца "поговорить по душам" с теми двумя, чтобы они прекратили это обсуждение.

Или как дворники из МП КЖКХ обсуждают свю нелегкую долю и Коновалова